Превращение пропан-бутановой фракции в ароматические углеводороды на цеолитсодержащих катализаторах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана