Синтез вольфрамовисмутитовой кислоты и ее солей кобальта и никеля, перспективных катализаторов переработки углеводородного сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Власова Н. Д. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана