Разработка алгоритмов функционирования подсистем технического зрения для автономных подвижных объектов на предприятиях топливноэнергетического сектора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шихман М. В. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2018)
Заглавие с экрана