Автоматизированная система приготовления эмульсий и суспензий на нефтегазовой промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Щенникова О. С. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2018)
Заглавие с экрана