Газификация промышленных отходов непрерывным лазерным излучением; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ткаченко П. П. Павел Петрович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2018)
Заглавие с экрана