Автоматизированная система контроля и управления температурой в климатической камере на базе ПЛК ЭЛСИ-ТМК; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нигай А. Г. Александр Герасимович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2018)
Заглавие с экрана