Эффективные условия охлаждения элементов корпусов теплотехнического оборудования неоднородными жидкостями; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лаврентьев Г. В. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2018)
Заглавие с экрана