Мелкодисперсное распыление водоугольных топлив мощными лазерными импульсами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зайцев А. С. Александр Сергеевич (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2018)
Заглавие с экрана