Анализ эффективности метода повышения нефтеотдачи с помощью композиции щелочь-полимер-ПАВ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шишкина Е. О. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана