Геофизические методы контроля за разработкой месторождений. Метод спектральной шумометрии. Прибор SNL-HD; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шишканов Д. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана