Выбор технологии обработки призабойной зоне скважин на нефтяном месторождении "Белый Тигр" (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Фам Ван Хоанг (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана