Анализ влияния направления ствола горизонтальных скважин на продуктивность на примере Х месторождения Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Трушко А. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана