Анализ эффективности использования попутного нефтяного газа для выработки электроэнергии на линейном нефтяном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Самарин А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана