Исследование влияния типа изоляции на образование АСПО в подводном трубопроводе на нефтяном месторождении "Золотой Тунец"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нгуен Бао Тоан (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана