Применение метода линий тока для задачи фильтрации двухфазной жидкости в воспроизведении эксперимента по определению функций относительных фазовых проницаемостей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Китаев И. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана