Использование изотопного и молекулярного состава газов для контроля разработки месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Измайлова Д. Ш. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана