Исследование зависимости эффекта детандирования от состава газа, давления и температуры сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гатиятов А. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана