Проблемы получения лицевого керамического кирпича из глинистого сырья Южно-Казахстанской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Айткожина К. Б. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2018)
Заглавие с экрана