Геохимические особенности солевых отложений природных пресных вод в районах хвостохранилищ горнодобывающих предприятий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шабунин Д. Д. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана