Академгородок - самая чистая часть города Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чалмова И. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана