Оценка природоохранных мероприятий на территории Вахского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сварацкий Я. И. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана