Биогеохимическая оценка территории золоторудного месторождения Вьюн (Восточная Якутия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана