Эколого-геохимическая характеристика почв Шегарского района Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Доронина В. Д. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана