Исследование содержания токсичных элементов-примесей в углях и золах Азейского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Вымятнин Е. К. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана