Очистка воды от отходов нефтедобывающих комплексов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Веселова Ю. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана