Нарушение градостроительных регламентов на примере строительства асфальтового завода в с. Зоркальцево; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шинковская А. Н. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана