Подходы к землеустройству территории, занятых добывающей промышленностью на примере п. Шерегеш; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тырганова А. А. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана