Экологическая безопасность водопользования и землеустройства в условиях эксплуатации томского подземного водозабора на территории Обь-Томского междуречья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Редькина В. И. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана