Возможности спутниковых изображений для оценки степени зарастания лесом сельскохозяйственных угодий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Постернак Т. С. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана