Проблемы определения границ земельных участков на территории садовых некоммерческих товариществ при подготовке проекта межевания территории на примере СНТ "Ландыш"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Панарина Т. В. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана