Принцип формирования границ для создания особо охраняемых природных территорий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Новикова А. А. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана