Развитие системы управления земель сельскохозяйственного назначения в Томском районе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Никифорова Т. А. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана