Особенности государственного кадастрового учета на территории деревни Кудринского Участка; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мезева П. Д. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана