Использование данных со спутника Landsat 8 для выявления возгорания угольных отвалов (на примере Кемеровской области); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Белков С. Г. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана