Анализ деградации земель санитарно-защитной зоны воздушных линий сверхвысокого напряжения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бедрицкий Р. В. (Землеустройство, государственный кадастр недвижимости и вопросы земельно-имущественных отношений, 2018)
Заглавие с экрана