Краткая экологическая характеристика природных компонентов на территории Ильбокичского лицензионного участка (Красноярский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Улаева С. С. Светлана Сергеевна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана