Геохимические особенности состава грунтов (водной вытяжки) сельскохозяйственных территорий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Михайлова Е. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана