Влияние горнодобывающей промышленности на качество вод; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ким Е. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана