Химический состав подземных вод в районе расположения предприятий агропромышленного комплекса (Томский район); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зиновик К. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана