Мониторинг влияния полигона отходов на состояние водного объекта- реки Каменка (Томский район) - Бендер А. Г. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2018)
Заглавие с экрана