Практика применения термодинамических расчётов при водопользовании; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Самушева А. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана