Гидрогеологические условия долины р. Шаган в связи с отработкой угольного месторождения Каражыра на территории бывшего Семипалатинского полигона; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сагингалиев Ч. Б. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана