Консервация поверхностных хранилищ жидких радиоактивных отходов на примере АО "СХК"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Польшикова А. Е. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана