Использование данных атмосферных явлений в системе мониторинга оползневых процессов Лагерного сада города Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Курулюк И. Е. Иван Евгеньевич (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана