Мониторинг опасных геологических процессов на территории г. Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Коржова Т. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана