Обоснование зоны санитарной охраны водозабора детского лагеря "Орленок" Березовского городского округа с использованием численного моделирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зайцева Ю. П. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана