Обоснование границ зоны санитарной охраны водозабора с использованием математического моделирования (Фиолентовское шоссе, г. Севастополь); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Деева Ю. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана