Геокриологичсекое районирование Весточно-Мессояхского нефтегазоконденсатного месторождения для оценки и прогноза состояния природной среды; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Галеева Э. И. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана