Обоснование размеров зоны санитарной охраны водозабора ООО "Межениновская птицефабрика" с использованием численного моделирования (г. Томск) - Антонова Е. С. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана