Влияние литолого-фациальной зональности на интерпретацию данных ГИС на примере Крапивинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Яковенко Н. В. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2018)
Заглавие с экрана